Прощай

Прощай!

Я каплей влаги растворюсь в песке -
Ты не найдёшь меня нигде.

Все годы, проведённые с тобой,
Песчинкой в море унесёт волной.

Не буду сниться я тебе во сне -
И ты забудешь скоро обо мне.

Снежинкой я растаю на руке,
Звездой упавшей мелькну я в вышине.

Я растворюсь навеки в суете -
Ты не узнаешь больше обо мне.

Прощай...


Рецензии