С днем рождения, мама!
В апрельский день календаря -
На свет явился человек,
Свой первый плач миру даря.
Два килограмма девятьсот,
Над крохою родня рыдала.
"Есть кости - мясо нарастет",
С улыбкой ей тогда сказали.
-------------------------------------------
Шли годы - мясо нарастало))),
А вместе с ним добро и свет,
Потом ты мамой моей стала,
И лучшей мамы в мире нет!
Несу тебе букет сирени,
Чтоб аромат был на весь дом,
Чтоб в памяти вдруг всплыли тени
Цветов, подаренных отцом.
В командировке был хоть папа,
Послал он друга к вам с сиренью,
Чтобы весь день вам с мамой пахло,
Твоим весенним днем рождения!
Вам не хватало ваз тогда,
Чтобы расставить все букеты,
Пусть в твоей жизни иногда
Бывают дни, каким был этот!
Пусть радует плодами дача,
Пускай легка будет работа,
Не покидает пусть удача,
Приятны будут пусть заботы.
Пусть солнце дарит настроение,
Здоровья крепкого желаю,
Родной мой мамик, с днем Рожденья,
Целую, крепко обнимаю!
(22 04 2016)
Свидетельство о публикации №116042504299