Любовь Поэта
Кажется, не можешь больше жить.
Ступаешь по струнам искусства,
Пытаешься найти жизни нить.
Плывешь в реке вдохновенья,
И хочешь в море войти.
А разум как в странне Забвенья,
Не хочет путь верный найти.
В муках сладких ты бьешься и плачешь,
Открываешь все раны времен.
Думаешь точно нашел свое счастье.
Но нет, снова туда же пришел.
Ты подвластен всем этим мечтаньям.
Ищешь в сумерках карандаш.
Отдан весь бесполезным страданиям,
Будто мир содрогнется сейчас!
Но, как только положены строки,
На бумаги обрывок - конец.
Конец чувствам. И вновь одинок ты.
И смеется грифель-подлец.
А ты дальше ждешь новой удачи,
Чтобы снова любви посвятить
Свои строки. А как же иначе...
По-другому не можешь ты жить.
Свидетельство о публикации №116042504283