Звезды

Взглядом не измерять расстояние
Неподвижность и стремительный полет
Звезды это вечное прощание
С теми, кто ушел и не придет.
Бесконечно счастья ожидание
Коль в руке горит еще свеча
Назначают люди расставания
Под сияньем золотых начал.
Непокорны ложь и оправдание
Что случилось все, увы, пройдет.
Звезды это вечное свидание
С теми, кто уж больше не придет.


Рецензии
Прекрасно написано! Особенно строка "Звезды это вечное прощание" очень понравилась!

Кэтрин Макфлай   13.07.2016 11:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Ника Нежская   13.07.2016 11:25   Заявить о нарушении