Эх, просил ведь понедельник... Любовное

Эх, просил ведь понедельник, чтобы он в гости не спешил.
Нет, я вовсе не бездельник просто выбился из сил.
Да настырный достучался, оборвав мой сладкий сон.
В нём любимой признавался, что я по уши влюблён.
Даже больше по макушку и чего уж там скрывать
в забытье сжимал подушку, порывался целовать.
И смягчился понедельник: - Только брат не подведи!
И устроил мне сочельник в канун праздника ЛЮБВИ!..)))

25.04.2016г


Рецензии