Не разделить

For you my Angel...

Не разделить строку, не разорвать,
Кромсать же тоже как-то мне не хочется,
И чувства снова тянутся в тетрадь,
А за рукав схватило одиночество.

И не согреться, не поможет чай,
Тоску стараюсь отодвинуть в сторону,
Пытаюсь крикнуть: «Ну же, выручай!»
Да кто ж беду разделит просто поровну?

Когда бы радость - разговора нет,
Всю-всю тебе бы до последней капельки,
Чтобы ласкал твоей улыбки свет...
Крылом укрыл: «Делись, чем есть, мой маленький...»


Рецензии
Чтобы ласкал твоей улыбки свет! Очень сильно,благодарю.

Геннадий Верещагин 2   03.05.2016 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Яна Борисова   03.05.2016 06:17   Заявить о нарушении