Девочка

Ты так весело щебечешь,
Как весенний воробей!
Переполненная встреча
Жизнью, юностью твоей!

Вдохновенно, белым взрывом
Ветер чёлку уложил...
Знаю как тебе смеётся,
До изнеможенья сил...

В промежутке, в параллели
Между детством и судьбой.
Дни, недели, дни, недели...
Жизни календарь живой...


Рецензии