Волки и Овцы

В этом мире всё наоборот.
И не поняты все и забыты.
Только дай нахаляву поесть -
Так и в блюдо закинут копыта.
Их браслеты оков тяжелей,
Как на шее удавки их кольца.
Каждый волком считает себя,
А в итоге - все они овцы.
Бесполезный стук острых зубов
И паленая шерсть на загривке.
И на шее согнутой висят
Когти на шелковой нитке.
Блеют скромно и гадят в траву
От которой потом и щипают.
На скоробойню их отведут.
Лишь они это не понимают.
Острым лезвием бошки долой.
Справедлива их гнусная смерть.
Им что первый шанс, что сто второй.
С паршивой овцы - паршивая шерсть.


Рецензии