Бог свинье рога не дал
Люди говорят.
У одних все хорошо,
У других - не так.
И, заметьте, у того,
У кого "не так",
Есть в характере черты
Желчных забияк. (и другие отрицательные качества)
Чтобы им не дать расти,
Судьба ставит "клин",
Чтоб споткнулись об него
Жадность, зависть. "Блин"!
Восклицает человек,
Получив удар.
Ну, за что мне столько бед?
Лучше бы пожар!
Нас "удары" берегут
От большего зла.
Потому-то без рогов
Тучная свинья.
25.04.16г
Свидетельство о публикации №116042504200