После гражданской войны

Семафор подмигивает улице
На рассвете – только желтый цвет.
Эта вряд ли –
В городе автомобилей нет
И людей.
Опять в войне гражданской
Неразумие воплощено.
Это – ад, в который входит Данте,
Чтоб увидеть
Страшное кино.


Рецензии