Пожелание...

Все в этой жизни быстротечно...
Ты силы духа не теряй...
Живи, люби, и будь беспечной...
Порхай, надейся и вкушай...
Моменты жизни...
И мгновенья...
Хоть по крупицам собирай...
Лишь те, где счастье бесконечно...
Лило на душу...
Благодать....

М.Зариня


Рецензии