Загадка 17
Куля! Диво-колобок,
Має повно колючок!
Колеться, сміється,
В руки не дається.
Знають всі — то не слимак,
А колючий то (їжак)!
*******************************
На русском языке:
Круглый шар, он весь в иголках,
И на ощупь очень колкий.
В руки зверя не возьмёшь.
До чего ж колючий (ёж).
2012 рік
Картинка з інтернету
Свидетельство о публикации №116042504180
Скрутився в клубочок.
Є носик чорненький!
Тремтить, як листочок!
Юля Куропата 08.05.2016 15:55 Заявить о нарушении
Надежда Крайнюк 08.05.2016 18:42 Заявить о нарушении