Окна RUS. ТА

Наш менталитет:
- К сожаленью -
happy birthday!..

ВЛКСМ был единственной,
запрещённой в России
организацией,
которая делала
БАМ,
а не БУМ!!!

Банка кабачковой икры
уже равна по цене
банки тушёнки...
" Иван Васильевич
не меняет профессию "...


Рецензии