Я хотела быть мамочкой-мамочкой..

Я хотела быть мамочкой-мамочкой..
А стала обычной Зиною.
Сама вкручиваю лампочки
И сумки тащу с магазинов
Счастье в халате и тапочках
Пончики, тушь, сериалы.
Я хотела быть твоей лапочкой
И звездою с телеканала.
Но судьбе не понравилось " эго"
Будь ты милая, хмурою Клавою.
За трамваями чаще бегай,
Называй всех замужних шалавами.
Заведи себе негра и котика
Или проще кайфуй под резиною
Под экстазом от лучшей эротики
Покупая всю блажь магазинную.
Под иконами стой ты у матушки
И проси мужика себе крепкого
А ещё на Канары и славушки
Чтоб все знали какая ты терпкая
Как коньяк Арарат три звездочки
Что ты пьёшь вечерами темными
Заливая скорее по стопочке.
А потом с синяками огромными.
Синяки, целлюлит, невезения
Для подруг я звезда без сомнения.
Героиня из фильмов, блокбастеров
Все истории - до онемения.
Я опасная баба для ганстеров
Не сравнить меня с нежною девою
Чинить кран не работа для мастера
Я сама его лучше сделаю
Ну что же смеяться над Зойкою
Королевою я себя чувствую
Даже в хлам, да под барною стойкою
Без мужского пусть даже присутствия.
Я хотела быть мамочкой - мамочкой
Но сегодня я буду блаженною
Возьму Балтику, сяду на лавочке.
Буду дерзкой и самой смелою.
Эксклюзивная нимфа, запылена
Эх, кому же такая достанется
Для тебя ведь я создана именно,
Ну а он до сих пор выпендряется....


Рецензии
Виктория, просто замечательно написано и подчеркнула жизненно из души. Браво.

Виктор Кирьянов 67   15.07.2016 17:40     Заявить о нарушении