Жизнь - лишь контракт

Моя жизнь - лишь контракт.
И от вздоха до вздоха
Я должен идти за шагом шаг.
Вновь окончен антракт,
И как клоун-неумеха
Я снова сыграл судьбу не в такт.
Я устал быть таким,
Для себя невозможным.
И покончить хотел этот момент.
Вот я снова один.
Уже не осторожен,
И уже не нужен мне ответ.
Я как преданный шут,
Надо мной все смеются
"Разве можно искать правду века?
Тебя мысли убьют!
Зачем это всё?"
Видно такова моя судьба.
Но я снова играю
И не остановиться,
И вновь разобьюсь о землю дождем.
О покое мечтаю,
Но он  и не снится.
Видимо случайно я был рожден.


Рецензии