За кругами промчавшихся лун

Где-то там,
За печатью раскрывшихся лет,
Мой бумажный кораблик в бурлении талого снега.
Лишь ветрам
Удаётся, а может и нет,
Дотянутся до паруса, с кромки далёкого брега.

За спиной,
За кругами промчавшихся лун,
Правит этим корабликом добрый, весёлый мальчишка.
Жизнью молод,
И в мыслях наивен и юн,
Он такой же как все - фантазёр, забияка, врунишка.

Он как все,
Но до времени лишь, до поры,
Не познавший утрат и любви, и того что случится.
Таял снег...
Он не знал ещё правил жестокой игры -
Той игры, что диктует нам жизнь, от которой не скрыться.


Рецензии
Сергей,очень красивые стихи,полные ностальгии по прошлому и патриотизма.Понравились!

Рита Рам   15.10.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо... Приятно, что Вам понравилось.

Сергей Мо   18.10.2017 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.