Проклятье для любви...

Проклятье для любви, мужланы!
Те, ум в мозгах не обрели.
Терзать жену, такие планы,
Ломая душу детворы.

Примером злобной матершины,
Ангелам, крылья обжигать.
А мать, чесать, и "в хвост и в гриву",
Еще, побоями ласкать.

Он так главенство представляет,
Ту, что могла б его, поднять,
Бьет матом,грязью поливая,
Лишая радости летать.

Разумная жена очнется,
Не будет деспота терпеть,
От мрака к свету обернется,
В любви, родится вновь на свет.

А деспот, в грязи растворится,
Новую жертву поджидать,
И, встав на голову, повыше,
Заново в грязь ее топтать.

Мужчина рыцарь, весь в доспехах.
Собой, владенье приобрел.
Жену, вовек он не опустит,
На руках к свету обернет.


Рецензии