Я не смогу тебя забыть...
Но тут твое: "Привет, как поживаешь?".
А лучше было бы тебя не знать,
Не думать о тебе. Хотя, ты знаешь...
Я не смогу тебя забыть, уж это точно,
Глаза твои, как пристань для меня.
Тебя бы мне услышать, очень срочно
И рядом быть, в тот вечер декабря.
Ты только там, где сердце верит чуду,
Где шепотом о главном говорю.
Вот хоть убей меня, я не забуду,
Как отвести тебя хотел я к алтарю.
Как укрывала нежно волосами -
Самым надежным в мире полотном.
Я сам, своими же руками
Разрушил все, и каялся потом.
Подумать только, а ведь нашим детям,
Могло бы быть лет восемь или семь.
Надеюсь, живешь счастливо ты с этим?
Мне без тебя не дышится совсем...
Забыть тебя я точно не сумею,
Честно сказать - я сам уже не рад.
Воспоминания, как счастье я лелею,
И знаешь, только этим я богат.
Апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №116042504125