Вот и все... Расставания сюжет

Вот и все... Расставания сюжет.
 Того что было, просто  нет.
Сжигаем мы теперь мосты
 Сказав друг-дугу.. уходи  .

Вот и все. Предельная любви  черта,
  Уходим друг от друга навсегда,
По разные стоим мы  берега -
  Разъединяет нас "Беды"  река.

Вот и все. Чего же желали?
 Нет любви - одни печали,
Счастья нет - давно  страданья,
 Горечь, да непонимание.

Вот и все. Решилось просто:
  Нет ответов, есть вопросы…
Видно такова у нас судьба.
 Разлучила слез река.
 
Что же ,реченька...речушка.?
  Разлилась как океан.
Ах ты , девушка...девчушка,
  Переправу нужно нам.


Рецензии
Не сжигайте мосты, попробуйте произвести реконструкцию...

Татьяна Люсик   25.04.2016 16:12     Заявить о нарушении