Когда я буду умирать
На моём лице будет улыбка.
Улыбка всем крысам назло.
И для них это будет пыткой.
Меня не затравят в клетку,
Не насадят разум на кол.
Я жил и буду жить по-своему,
В обществе гиен не нашёл я толк.
Душа вечно рвётся на части.
Но это не узнает никто.
Пока могу, буду держать всё в себе,
Меня больше не изменит ничто.
Я буду жить всем вопреки.
Я вечный Ворон-одиночка.
Я дойду до своего конца.
И уйду от всех в своё время молча.
Свидетельство о публикации №116042504011