Дома одна... не спеша раздеваюсь
Не спеша раздеваюсь.
Кровать моя холодна,
Я в неё опускаюсь.
Опускаюсь словно в омут,
Омут одиночества своего.
Чувства сразу тонут,
Тонут в горе без него.
Ещё вчера у нас с тобой,
Было всё совсем иначе
Ты рядом был со мной,
Теперь одна и плачу.
Ты меня до утра целовал,
С тобой вечера проводила.
Ты сердца на двоё рвал,
Тебя одного нежно любила!
Любила просто беззаветно,
Рукам твоим вся отдалась
Но ты ушёл так незаметно,
Испил во мне всю сласть.
Одна я в той кровати,
В кторой вместе были мы.
А как хотелось иначе,
Любовь свою мы берегли
Свидетельство о публикации №116042504009
Яков Чайка 27.04.2016 12:46 Заявить о нарушении