Прошлое

Прошлого не возвратить-
Даже если хочется выть,
Даже если незачем жить-
Прошлого не возвратить.

Сыпал бы на раны соль,
Вынес бы любую боль-
Если-б угадать мог пароль,
К пьесе где была моя роль.

Прошлое не вернуть-
Даже разодрав в клочья грудь,
Даже если кровь стынет в ртуть-
Прошлое не вернуть.

Прошлое ушло навсегда-
По судьбе гуляет беда,
Безысходных дней череда-
Прошлое ушло навсегда.


Рецензии
Сергей! Ты чего это? Всё решаемо!!! Беду в сторону... Всё образуется! Нужна помощь? Обращайся!

Ирина Молчанова Ал   27.04.2016 21:06     Заявить о нарушении