***

Когда сидишь совсем один
в ответ лишь кваканье трех жаб
и над рекой туманный дым
несет тебя туда,назад,
где был ты счастлив в первый раз.
Когда держал в руке руку,
но никого рядом сейчас.
И ты готов шагнуть в реку.
Полеты чаек над водой
их крики в теплой тишине
лишь вольный ветер за спиной.
Напомнит снова о тебе.
Ввысь унесется в облака,
в траву, что в полный рост растет,
моя беспечная душа,
и там приют себе найдет.
И лишь желание утят плыть
за уткой их зовущей вслед
заставит снова дальше жить
увидеть заново рассвет.


Рецензии