Апрели-11

Эволюция –
это не лёгкий
спуск,
но трудный
подъём.

Европа хорошо
тусуется
с Азией,
пока Америка
не суётся
в Африку…

Лишённые
первых блюд,
рады
и последним
объедкам.

Разум
больше думает
о Мире,
чем инстинкты
лучше делают
войны…

Злу платят
большие деньги
за то,
чтобы добрые
хотя бы
в нищете -
жили...

Видящий Ад
вокруг,
всё внимательнее
прислушивается
к Раю -
в себе…

Народ,
у которого
украли Прошлое
его страны,
разворовывает
и её
Будущее.

Бесконтрольное стадо
гонит куда-то
и своих
пастухов…

Запад лучше
иллюстрирует Дарвина,
чем пытается –
Библию…

Инстинкты стареют,
пока Разум
впадает
в детство.

Радуетесь удачному
шопингу?
Купили вас,
дешёвки!..

                Бонус

Деньги
разрушают нас
быстрее,
чем мы их
даже делаем…


Рецензии
Делая деньги,
готовы обделаться

Андрей Кошмаров   25.04.2016 11:17     Заявить о нарушении