Я не поэт но я пишу...
Быть истинным поэтом .
А я ? Я часто стих пишу ,
Не думая при этом .
Плетётся строчка за строкой
Кто ? Я не знаю кто герой ...
Я слышу стон , я слышу звук
И ощущаю в сердце стук .
Потом волнуется душа ,
А рядом нет карандаша,
Затем, когда идёт поток ,
Шепчу ... сейчас возьму листок,
И всё , что надо запишу .
Я не поэт ... но ... но пишу .
8.04.2016 ....
Свидетельство о публикации №116042503977