Апокалипсис XXII века
Серой сетью космопортов;
У пропитанной злом вселенной
Вышел годности данный срок.
Разрушается все и вся
Под обломками звездной армады;
Наши мысли трещат по швам,
Забивая эфир на радио.
Приближается час забвения
Для бессмертного крика души;
Отведенное свыше время
К безразмерной отметке спешит.
За крушением следует ночь
Без луны и какого-то света;
И никто не способен помочь
Потерявшимся на планетах.
Свидетельство о публикации №116042503959