Прощание

Ах, сколько воды утекло в никуда
Назад оглянуться - не видно и края,
Свой бег ускоряя, несутся года,
Что там впереди? Только вечность немая…

Что там впереди? – пустота и покой
Терзанья души там уже не волнует,
К морщинкам твоим не прижаться щекой,
Не разбудить поутру поцелуем.

Как больно, как страшно расстаться с тобой,
Ведь многого мы не сказали друг другу,
По крепче меня обними, мой родной,
По крепче меня поцелуй на дорогу…


Рецензии
трогательно очень получилось...

Евгений Абросимов   20.05.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.