Нынче мысли, как птицы...
Кружат там, где желают... им никто не указ...
Они снова миксуют радость - боль, быль и небыль,
Настоящее - с прошлым, нас с тобою - без нас...
Они где-то на грани... то призрачно-зыбки,
То пронзительно-грУстны, необычно чистЫ...
В дивной музыке чувств, как в звучании скрипки
Маэстро Гварнери, в небесной дали...
Нынче мне так уютно, тепло и спокойно...
Просто солнечно очень и так хорошо...
Словно я на диване, в обнимку с тобою...
А быть может, на Волге или где-то ещё...
Мои мысли, как птицы, - где-то там - в своём небе...
Кружат там, где желают... им никто не указ...
Они снова миксуют радость - боль, быль и небыль,
Настоящее - с прошлым, нас с тобою - без нас...
Свидетельство о публикации №116042503934