Весной к теплу я прикасаюсь

Весне   все люди для услуги-
Весельем, силою полны,
С улыбкой лица их красивы,
В глазах  возможна сила крыл.

Чтоб взглядами порхать как птицы,
Душой летящею   вперёд,
С весной в просторе веселиться,
Ласкать спиною небосвод.

Весны примерам  подражаю:
Летаю нынче  выше всех,
Себя обновой наряжаю-
Костюмчик «сбрызгу» для утех.

К  теплу вплотную прикасаюсь,
На травке – зелени лежу,
С лучами солнышка общаюсь,
За бумом цвета я слежу.

Весны примерный я служака,
Стараюсь ей полезным быть:
Светло чтоб было, но не жарко,
Чтоб тучи подавали пить.

Всем травам я, садам сигналю:
Цвести сегодня дружно так ,
Чтоб рай  был нам не только в мае…,
На то Всевышнего указ..
……………………………………………………….
Весна!  Со мною будь ты рядом,
Ты счастье людям всем неси,
Просторы будут пусть нарядны!
Нас  грешных ты Господь прости?


Рецензии