Я надеюсь...

Я надеюсь мы будем вместе,
И не день, и не два , и не миг. 
Я надеюсь, что не случайно,
Ты вдруг в жизни моей возник!
 
Я надеюсь, что наши чувства,
Сохранятся на много лет!
Ты мне небом послан мой милый, 
И надежней чем ты, в мире нет! 

Я уверенна буду рядом, 
И не день, и не два, и не год! 
Я уверенна наши чувства, 
Это облако нежных нот!

Я уверенна ты мое счастье,
То, что я так долго ждала! 
Я искала тебя так долго! 
И нашла я тебя, нашла! 

Я хочу подарить тебе нежность,
Согревая своим теплом.
Я хочу заключить в обьятья,
И с тобою быть день за днем!

Я хочу просыпаться утром,
Ощущая твое тепло!!! 
Я хочу чтоб ты знал любимый, 
Для меня ты на свете все!!!!!


  25.04.2016


Рецензии
Все мы надеемся... Вы удачно передали это чувство нашего времени...

Артур Грей Эсквайр   07.05.2016 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Артур! С теплом и нежностью. Светик

Светик Трошина   07.05.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.