Сысподу

-------------"Сысподу"------------------
Мы все цепляемся за нити,
Из них сплетая паутину,
Мы очень любим ненавидеть,
И в основном, своих любимых,
-------------(Алексей Нейлов) —-----------
Мы любим чувствовать свободу,
При этом жаждем стать плененным,
Но пробираясь под исподом,
Стремимся вновь предстать свободным.
--------------------2016--------------------


Рецензии