Божьи Звёзды

Тянет мразь свои руки на небо.
Хочет светлые звёзды сорвать.
Бросить в грязь, затоптать, кинуть в пепел,
Чтоб никто ей не смог возражать.

Её бесят святые созвездья.
Им в сердца сеет страх и раздор.
Ополчается в это столетье
Сатана на весь Божий народ.

Сохраним своё сердце святые.
Не допустим в свой ум мысли злой
Потому, что мы братья родные.
Составляем все Тело Его!


Рецензии