Слепота во всем

Подозрение – первый путь.
Расставание – путь последний.
Повтор ошибок многолетний,
Не открывает мне глаза ничуть.
Сдержав дрожащую губу
От слез. Я, заикаясь и захлебываясь
Вволю. Произношу. Я не боюсь!
Вы слышите? Моя любовь доказана. Довольно!
Драматизирую. Спокойной ночи.
Шагаю в комнату.
Чуть шаркаю ногами,
Я отправляюсь в пустоту.
Поговорю сама с собой,
Вокруг собак все крутится юлой.
Я не умею, кроме как слепой
Любить. И видеть слепо.


Рецензии