Арарат

Мой Арарат! Как по тебе скучаю!
И будет день. И мы тебя вернем.
Нет, нет, тебя, поверь, ни в чем не упрекаю.
Что ты остался там,покрыт огнем.

Тебя враги бесчестно отобрали,
Как сердце с корнем вырвали у нас.
Нас резали, спасения мы искали.
И ты прикрыв собою нас всех спас.

Ты символ веры, наше покаяние,
Надежда, в том что дальше будем жить.
И хоть уж век томимся в ожидании,
Обнять тебя, с тобою рядом быть.

Моя святыня, слезы на рассвете,
Величественен, непоколебим.
Ты наша сила, за тебя в ответе.
С тобой в душе, врага мы победим.

Мой Арарат! Как по тебе скучаю!
И будет день. И мы к тебе придем.
И только после раны залатаем.
И только после счастье обретем.


Рецензии