Взгляд...
Промчатся оголтелые стрижи –
визжат над засыпающим проспектом.
Так нудно перелистывать конспекты
тем, для кого любовь – не миражи.
И зеленью усеян тротуар –
расщедрился и сыплет вяз монетки.
Среди овечьих стай просветы редки,
вчерашний дождь уже впитал бульвар.
И золотом расцвечен весь газон –
осколки солнца по траве зелёной.
Разглаживают листья шапки клёнов
и город вновь весною вдохновлён!
-----------
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116042503734
Обнимаю с любовью!)
Мари Гардэ 30.04.2016 23:07 Заявить о нарушении
С Пасхой Господней!)
Обнимаю и люблю тебя!)
Соловей Заочник 01.05.2016 23:46 Заявить о нарушении