Один твой поцелуй...
Растопит моё холодное сердце
Ещё далеко не июль
Но хватит тепла,чтобы вдоволь согреться
Один нежный твой взгляд
Пробудит во мне долгожданные чувства
В душе расцветёт целый сад
А может она доведёт до безумства
Одна улыбка в ответ
И жизнь никогда уже прежней не станет
От грусти простынет и след
Счастье придет,оно не растает....
24.04.16
Свидетельство о публикации №116042503730