Смерть и Жизнь
Жизнь - это боль, анестезия - смерть.
Приятно расслабляющим уколом
Снимающая спазмы сожалений,
Несбывшихся надежд и треволнений;
Жизнь - это боль, отдайся сладкой неге
В объятьях наркотического сна,
Тони в пучине опьяненья.
Абсурдна жизнь - так выбери покой небытия.
Голос Жизни -
Не бойся боли, радость скрыта в ней,
Невелика цена за дар любить и верить,
Творить, бороться, побеждать и делать
Реальной скрытую в тебе мечту,
Дерзай, мой друг, не прерывай игру,
Упав, вставай и над печалью смейся,
Удача любит смелых, в поднебесье
На крыльях творчества взлети
Гонцом сходящей в мир Зари.
Свидетельство о публикации №116042503714