Разрисую небо

Разрисую небо,нарисую тебя
Нарисую цветы вокруг и весну,
Нарисую счастливые лица и
Пусть сегодня солнце со мной веселится

Я беру гуашь,акварель и мелки,
На других картинах и в жизни рисую я маслом,
Обсыпаю все настроеньем хорошим
Пусть же будет как в детской раскраске

Раскидаю я вместе с весной лепестки
Нарисую белых бабочек вдруг и их отпущу
Каждый день как мозаик ростки
Каждый миг улыбаться,шутить раз по сто


Рецензии