Заткнись, пропащая душа!..
Закрой рот-дыру, полную боли.
Может тебе свобода не нужна -
А мне нет жизни не на воле!
Раскатами грома ты ныне полна,
И молния разум пусть твой осветит.
Не знаю, где ты сейчас жива,
Но я пока нахожусь на этом свете.
Пей свою боль и тоску!
А я устал тебя утешать.
Воюй свою войну,
А я не стану с поля убегать.
Я свободен изнутри!
И не отнимешь ты эту свободу.
Хочешь - дальше кричи и вопи!
Но я войду в святого ливня воду.
Я думал, ты со мной,но нет.
Не за меня - значит прощайся.
Пройдешь сто дорог, и выйдешь на свет,
Тогда очищенная обратно возвращайся!
Свидетельство о публикации №116042503656