Потолок

         Кислородное голодание,
         Галлюцинация,потолок,
         Я увидел, тело белое,
         Скоро синим станет оно.
         

         Не брезгливый,но отвернулся,
         Нет не я, а душа моя,
         Потрошили  бесхозное тело,
         Все равно пропадет навсегда.
   
         А душа, закрутилась в вальсе,
         Ощущая свободы полет,
         Никогда, так ей весело не было,
         Только птичка стучала в окно.



              25.04.2016 г.
         

         
         
         
         


Рецензии