Титан
Все тащат на своих горбах
Всю жизнь в сарае проживут
Паша за место в гробах
Народ всегда верит всему
В опийные сказки про господа бога
И в дьявольскую чуму
Лишь не верит что жизнь убога
И что тащит он кабалу
Титана едят черви системы
И им помогает народ
Постоянно он колется в вены
В добавок курит и пьёт
Слепую веру труп порождает
Люди верят что воспрянет титан
Сгонит червей и вновь воспылает
Но навечно потух великан
И лишь паразитов теперь он питает
Свидетельство о публикации №116042500364