Шекспировские страсти

Я вижу твой образ на глянцевом фоне луны,
Я слышу твой голос на фоне ревущих моторов.
Ведь ты президент самой солнечной в мире страны
И карты твои состоят из весенних узоров.
Не хуже царя-прошу его Боже, храни
От хвори, беды, завистников и прокуроров.
Ведь он каждый день утопает в заботах любви,
Сердцам помогая признанья писать на заборах,
Сражается с честью за честь, до конца, до крови
С людскою молвою от мнимого псевдопозора.
Шекспировской страстью наполнены вновь алтари
И души пылают и хочется нежного взора...©

Апрель, 2016


Рецензии