Акробатка
Забираясь на него,
Акробатка и комета –
Блёстки – больше ничего.
Мы тебя не можем видеть
Под далёким куполком,
Точка, девочка в обиде
На прожекторы кругом.
На коснеющих животных,
На теснящихся господ,
Акробатка в высях плотных,
Без острастки и забот.
Улетай, на нитке стоя,
От зверей и от людей
В голубое, в золотое –
В детской юбочке своей...
Свидетельство о публикации №116042503611