Твоих объятий пламенный порыв

Твоих объятий пламенный порыв –
Безмерно легкий, безмятежный.
Но наполняет чувств моих залив,
Образуя океан безбрежный.
Изящных чувств на свет явив -
Сольемся воедино, обо всем забыв.

28.08.2015


Рецензии