Свет

В городе, тихие ночи заката,
Там шарики, люди весёлые.
Мебель кидают в окно без возврата,
И верят, в премудрости новые.

Сапоги, там пропахло войною,
Вековой, из древнейших времён.
Я там был, когда то  с тобою,
Без ума, я в тебя был влюблён.

Ты меня опять вдохновила,
Окружила сознание светом.
И по новой, опять возродила,
Что б с тобою, увидеться летом.

Наши пути, сойдутся чётко,
И будут молнии в руке.
Меня обнимешь робко, робко,
И красный след, оставишь на щеке.

Такие вот, фантомы наших судеб,
Романы, песни где то там стихи.
И всё плохое, просто позабудем,
Смеяться будем, от рассвета до зари.


Рецензии