попрошу билет на пароход
а я её,тем более.
Просил билет на поезд,
там родная ждёт.
Она в ответ,ресницами мигая,
"Прямого нет,через Москву полёт!"
Я знаю! Поезд,очень низко,
всё таки летает.
"А есть через Екатеринобург полёт?"
Она,опять,ресницами моргает,
И пальцем в небо тычет,
"Это ж самолёт!"
За восемнадцать тысяч,
Плацкарт мне предлагала,
А я решил,что поезд - золотой.
за эти деньги я пешком в Сибирь,
от самого Урала,
И огородами,через Монголию,
домой.
Она не поняла меня,
А я её,тем более.
Просил билет на поезд,
А она твердит про самолёт.
Мы так смеялись,
Что я чуть не помер.
Приду ещё,
И попрошу билет,
на пароход...
25.04.2016.
Свидетельство о публикации №116042500353