Чрезмерное? Посвящение Хайяму

Зачем себя томить-томить и утруждать,
Зачем себе чрезмерного желать…
                (Омар Хайям)

Полезней нет для жизни ничего,
Чем всем прекрасное дарить!
А чтобы делать это была бы охота,
Учить мудрее с каждым часом быть!

(2014, январь)


Рецензии