Из бесед со вселенной...

Тепла, просила я в ночи.
Прошу, тебя, тепла пошли,
пусть ручейки из небосвода
уносят, те, проделки горя,
что родились в течении дня.
Прошу, тебя, пошли тепла.

Надежду дай, как вдохновение.
Прерви унылых дней терпение,
подобно тайне душ глубоких,
подобно свету тайн высоких,
дай, в дар, великое творение,
родного лик, как умиление.

Дай счастье,мира, в моем доме.
Погожих дней, света в погоде,
удачный день, благую ночь
здоровье Сыну и свою Дочь.
Дай нежное любви кружение,
улыбку дай, мне, как знамение.


Рецензии