***

Я сидела одна в душной комнате,
А закат молотил по стеклу...
Я надеюсь, меня вы запомните,
Как сама я себя не смогу.

Я надеюсь, меня вы полюбите,
Словно дождик в полуденный зной.
Обещайте,  что вы не забудете,
Как я стала самою собой.

Я писала о чём-то неведомом,
Изнывая от жгучей тоски.
Я надеюсь, меня вы запомните...
Будто были мы с вами близки.

25 апреля 2016.


Рецензии