Лекарство от скуки и злости

Жду новое фото, …но где же оно
Невинный твой  взгляд… забываю…
Смотрю в мировое...  «инета» окно…
И только черты... вспоминаю…

Жду новое  фото … тебя не забыть
 Лишь Образ …рисует мне память
А  разум шепнул,… как дальше нам  жить
А сердца , стучит снова поранят…

Жду новое фото… не рисунка портрет
Его изучил…как картину   
Вновь  вижу … пространства просвет 
Душа говорит ...я ведь сгину

Жду новое фото…но в чем тут секрет
Душа говорит… всё проходит
Судьба сообщает,… секрета тут нет…
А случай …назло все выходит…

Жду новое фото…весь мир на листке
Лекарство от скуки и злости
Жду новое фото…пока я в тоске
Ну что же вам стоит... вы с бросьте 


 


Рецензии